#PLANAZOSPARADORES
De la surtida cesta de la compra de Paradores asoma hoy un acreditado producto altamente valorado por su color, sabor y aroma: el Azafrán de La Mancha. Una especia derivada de los estigmas secos del pistilo de la flor de Crocus sativus cuyo extendido uso prestigia la cocina de la cadena pública hotelera mucho más allá de los establecimientos enclavados en su zona de producción.
Desde Paradores nos hemos propuesto que para estos días de confinamiento no os falten alternativas dulces saludables para vuestros desayunos y meriendas familiares sin necesidad de recurrir a la bollería industrial. Hoy, tras el éxito cosechado por el bizcocho de calabaza y yogur de la jefa de Restauración de la red, Rosa Díaz, vamos con la receta de otro clásico: el bizcocho de zanahoria.
El 21 de julio de 1969 el hombre pisó la Luna por primera vez. El verano pasado se cumplieron 50 años de un hito que cambio la historia contemporánea para siempre.
La certificación de Destino Starlight, creada por la Fundación Starlight y avalada por la UNESCO, cataloga los mejores cielos del planeta para la observación astronómica, entre los que nuestro país es referencia mundial.
Jaén
Reserva Starlight de la Sierra Sur
Paradores te ofrece un amplio abanico de planes para estos meses de invierno que invitan a sentarse frente a la chimenea, disfrutar en familia y degustar los reconfortantes platos de cuchara.
¿Eres de los que disfruta tomando una copa en un lugar exclusivo, con historia y donde el servicio resulta impecable? Entonces lo que estás buscando está en nuestros Paradores y son los Bares de Noche, rincones donde las horas pasan sin que te des cuenta, con una decoración cuidada donde el protagonista eres tú. Seguro que tienes un Bar de Noche más cerca de lo que piensas.
¿Te vienes de ruta por la noche de Paradores?