El Parador de Benicarló se ha alzado con el segundo premio en las VII Jornadas Ginlovers de la localidad castellonense cuyo objetivo es designar el mejor gintonic que se sirve en las barras bernicarlandas. Una competición honorífica promovida por la propia asociación de hostelería Restauració Benicarló  que constituye una especie de “control de calidad” a cargo de bartenders profesionales para conocer el nivel de los combinados locales.

 

Hasta la festividad de Sant Joan puede degustare en el Parador de Benicarló el mnú "Primavera Gastronómica" que ofrecen con productos de temporada amparados por la marca  “Castelló Ruta de Sabor" y centrados en la cocina de mercado los establecimientos de hostelería adheridos a este sello de calidad impulsado por la Diputación Provincial.

Pese a coincidir su reapertura tras cinco meses cerrado por obras con el remate de las populares jornadas gastronómicas que la localidad castellonense dedica cada invierno a la alcachofa, finalizadas oficialmente el pasado domingo, el Parador de Benicarló ha querido mantener el homenaje culinario que, con motivo de este evento, dedica anualmente al producto estrella de la huerta benicarlanda: las únicas alcachofas, junto a las de Tudela (Navarra), que goza

Un tercer premio en la especialidad de Repostería es el brillante balance de la participación de la Asociación de Cocineros de Paradores en el IX Certamen Nacional de Gastronomía  que se  ha celebrado del 27 al 28 de noviembre en el Palacio Riojaforum de Logroño con asistencia de cocineros y reposteros de todo el país organizado por FACYRE l (Federación de Cocineros y Reposteros de España).

 

La Asociación de Cocineros de Paradores va a participar un año más en el Certamen Nacional de Gastronomía que cumple su novena edición en 2023 y que se va a celebrar del 27 al 28 de noviembre en el Palacio Riojaforum de Logroño con asistencia de cocineros y reposteros de todo el país en el marco del Certamen Nacional de Gastronomía.