• Del 26 de abril al 1 de junio se celebra la XXVI Campanya Gastronómica Peix de Roca

La localidad de Begur acoge a finales de abril un evento imprescindible para los amantes de la buena mesa: la Campaña Gastronómica del Pez de Roca de Begur.

La localidad riojana de Calahorra está inmersa, como cada año a finales del mes de abril coincidiendo con la eclosión de sus fértiles huertas, en sus tradicionales Jornadas Gastronómicas de la Verdura. Un popular evento culinario que este año alcanza su vigésimo novena edición y que tiene como objetivo poner en valor el producto de la huerta calagurritana, así como su proceso de conservación y elaboración y exaltar la cocina local tradicional y de vanguardia.

 

El Parador de Turismo Marco Fabio Quintiliano  de Calahorra reedita este fin de semana su popular banquete romano con motivo de la celebración en la localidad riojana del Mercaforum, la recreación de un gran mercado temático que rememora con gran rigor histórico la esplendorosa época de la antigua Calagurris Ivlia Nassica.

Paradores de Turismo vuelve a ser un año más el socio gastronómico para la presentación que el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) va a realizar de los productos 100% Raza Autóctona en el marco del Salón Gourmets.

Regresan un año más las Jornadas Alma del Vino de la localidad ciudadrealeña de Manzanares y con ellas un sinfín de actividades en torno al mundo de la enología y la vitivinicultura. Una cita organizada por el Ayuntamiento manchego con el patrocinio de las cuatro bodegas del municipio cuya duodécima edición se celebra del 1 al 6 de abril.

El Parador de Turismo Antonio Machado de la capital soriana ha hecho un guiño a una de las elaboraciones más populares  e icónicas de la gastronomía gaditana de cara a su participación en el VIII Concurso Provincial de la Croqueta de Soria que comienza hoy, viernes 28 de marzo, y se prolongará hasta el domingo 6 de abril

El Parador de Turismo de Ribadeo es uno de los 15 locales hosteleros de la localidad lucense que van a participar en las Jornadas Gastronómicas del Pez Espada organizadas por la Asociación de Comerciantes, Industriales, Servicios y Autónomos de Ribadeo (Acisa) con la colaboración de la Organización de Productores Pesqueros del Puerto de Burela.