“Sabe a beso”, el espectacular bombón de queso, Boletus edulis y miel, apionabo con mantequilla de Soria y tierra de aceitunas negras del Parador de Turismo Antonio Machado de la capital soriana, se ha clasificado para la gran final de la XVI Semana de la Tapa Micológica de Soria.

 

La localidad gaditana de Arcos de la Frontera celebra del 22 al 24 de noviembre el I Festival del Apio bajo el lema ¡Porque me importa un apio! Una celebración con la que quiere poner en valor esta hortaliza que singularmente se cultiva en los huertos arcenses y se consume habitualmente y con carácter generalizado entre las familias de Arcos en los meses de otoño e invierno, tras haber observado que este fenómeno es exclusivo del munici

La Cuadrilla de la Llanada Alavesa, una de las siete comarcas en las que se divide administrativamente la provincia vasca y un amplio valle en el que se erige el Palacio de los Larrea que acoge el Parador de Turismo de Argómaniz, fiel como cada año a la llegada del mes de noviembre, convoca sus ya tradicionales Jornadas Gastronómicas para exhibir un territorio lleno de sabores.

La Plaza de la Llotja de la capital leridana acoge este fin de semana la Festa del Vi (Fiesta del Vino) de Lleida, uno de los eventos más esperados para los amantes del vino y de la gastronomía en el que degustar las referencias de la D.O. Costers del Segre y de propuestas culinarias exquisitas.