El próximo fin de semana, como marca el calendario una vez terciado el mes de abril, tendrá lugar uno de los acontecimientos del año más emocionantes y mágicos que vive la comarca asturiana de los Picos de Europa gracias a la captura y subasta pública del primer salmón que se pescará en el río Sella, conocido como “campanu”.
El Parador de Turismo Marco Fabio Quintiliano de Calahorra reedita este fin de semana su popular banquete romano con motivo de la celebración en la localidad riojana del Mercaforum, la recreación de un gran mercado temático que rememora con gran rigor histórico la esplendorosa época de la antigua Calagurris Ivlia Nassica.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Regresan un año más las Jornadas Alma del Vino de la localidad ciudadrealeña de Manzanares y con ellas un sinfín de actividades en torno al mundo de la enología y la vitivinicultura. Una cita organizada por el Ayuntamiento manchego con el patrocinio de las cuatro bodegas del municipio cuya duodécima edición se celebra del 1 al 6 de abril.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
El Parador de Turismo de Ribadeo es uno de los 15 locales hosteleros de la localidad lucense que van a participar en las Jornadas Gastronómicas del Pez Espada organizadas por la Asociación de Comerciantes, Industriales, Servicios y Autónomos de Ribadeo (Acisa) con la colaboración de la Organización de Productores Pesqueros del Puerto de Burela.
Las recetas de temporada de Paradores nos acercan hoy hasta el noroeste de la provincia de Zamora, al Parador de Turismo Puebla de Sanabria donde nos presentan un contundente plato de cuchara ideal para los días de frío: habones a la sanabresa con pata y morro de ternera.
El Parador de Lleida vuele a confiar este mes en las elaboradoras provinciales dentro de su campaña "12 meses, 12 bodegas", dedicada principalmente a la promoción de los vinos de la DO Costers del Segre.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Tan solo dos semanas después de su reapertura tras al habitual cierre de temporada, el Parador de Monforte de Lemos ha retomado su actividad culinaria con una de las citas más esperadas de su calendario gastronómico de la recta final del invierno: sus populares jornadas dedicadas al cocido.