El Parador de Turismo Enrique II de Trastámara de Ciudad Rodrigo recupera este año, tras las restricciones y cancelaciones de los años de la pandemia y el cierre por reforma desde julio del año pasado hasta finales de marzo, la emblemática velada gastronómico-musical que tradicionalmente organiza con motivo de la sesión de fuegos artificiales que tiene lugar en la localidad mirobrigense con motivo de la jornada festiva del 15 de agosto.

 

El Parador de Córdoba inauguró el pasado martes La Alacena de la Arruzafa, un nuevo espacio gastronómico habilitado en el recinto de la piscina, que viene a complementar la oferta del restaurante principal y del espacio gastronómico con identidad propia de carácter más informal El Jardín de la Arruzafa.

El Parador de Cervera de Pisuerga toma el relevo del 3 al 5 de marzo en las XXVI Jornadas Gastronómicas de la Montaña Palentina, una convocatoria en la que participan 12 restaurantes de cuatro localidades de esta comarca castellanoleonesa (Cervera,  Salinas de Pisuerga, Camasobres y Santa María Redondo) ofreciendo uno cada fin de semana de manera sucesiva su propuesta culinaria desde el 10 de febrero hasta el 14 de mayo.

 

“Pinhbam” es el sonoro nombre con el que el Parador de Puebla de Sanabria ha bautizado a la elaboración con la que participa en el IX Festival de la Tapa 2022 “De Tapas por Sanabria”. Un certamen gastronómico organizado por la Asociación Zamorana de Empresarios Hosteleros (Azehos)  que se celebra desde hoy, 23 de junio, hasta el 3 de julio.