Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
El Parador de Benicarló ha estrenado su nuevo menú gastronómico de la temporada estival, una refrescante propuesta con la que el establecimiento castellonense ha querido hacer un pequeño guiño al verano del Mediterráneo.
El Parador de Turismo Antonio Machado de la capital soriana se ha sumado decididamente a la recién creada Ruta del Torrezno de Soria, una nueva iniciativa de la Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (Asohtur) presentada la pasada semana que pretende dar a conocer la provincia en alianza con un producto soriano de éxito y de la mano del Torrezno de Soria Marca de Garantía.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Cérvoles Celler, la bodega concebida hace ya más de 20 años por el enólogo y empresario viticultor Tomàs Cusiné en la zona de Les Garrigues para producir vinos de finca de gran calidad, que fueran una clara expresión del territorio en el que se cultiva y con la mirada puesta en lo más alto, que dio lugar al primer proyecto de viticultura de montaña que se concibió en Catalunya, repite justo un año después como firma invitada dentro de la campaña “
Con el comienzo del verano y la finalización de la actividad cultural "Encuentros en la Biblioteca Dulce María Prida" desarrollado a lo largo del año en colaboración con la Universidad de Oviedo el Parador de Cangas de Onís cambia de registro cultural. La música releva a las ponencias con el Festival “Atardeceres Mágicos en el Claustro”, un clásico en el calendario estival cangés que este año alcanza ya su novena edición.
“Asadillo manchego y cecina de ciervo”. Esta es la propuesta que se puede degustar en el Parador de Almagro dentro de la ruta “Sal de Ronda”, un circuito gastronómico del Siglo de Oro que tiene lugar en el marco del Festival Internacional de Teatro Clásico de la localidad castellano-manchega.
“Menú Hécuba”. Así ha bautizado el Parador de Turismo de Mérida la propuesta culinaria que, con carácter especial, va a ofrecer este año con motivo del Festival Internacional de Teatro Clásico de la localidad emeritense, un certamen que alcanza su septuagésima edición.