Con la llegada del mes junio es el momento de una de las citas más esperadas del calendario gastronómico, la apertura del idílico Restaurante Mar i Vent del Parador de Aiguablava, el singular y exclusivo espacio de restauración situado a pie de playa en la pequeña cala de la costa de Begur que asoma a los pies del del icónico y vanguardista establecimiento gerundense que solo opera durante la época estival.

El Parador de Turismo Antonio Machado propone un divertido juego visual que va a sorprender a los clientes dentro de su participación en la undécima edición de la Ruta Dorada de la Trufa y en las X Jornadas Gastronómicas de Promoción de la Trufa Negra de Soria "Soria&Trufa": “trufa” de boletus, miel, queso y trufa de Soria.  Dos festivales gastronómicos dedicados a la trufa negra (Tuber melanosporum) que se produce en la p

“Sabe a beso”, el espectacular bombón de queso, Boletus edulis y miel, apionabo con mantequilla de Soria y tierra de aceitunas negras del Parador de Turismo Antonio Machado de la capital soriana, se ha clasificado para la gran final de la XVI Semana de la Tapa Micológica de Soria.