Bajo el título “Almodrote de altura”, el programa Aquí la Tierra, magacín diario de divulgación y entretenemiento de La 1 de TVE que ofrece todas las tardes una mirada inédita y divertida sobre nuestro planeta
La localidad gaditana de Arcos de la Frontera celebra del 22 al 24 de noviembre el I Festival del Apio bajo el lema ¡Porque me importa un apio! Una celebración con la que quiere poner en valor esta hortaliza que singularmente se cultiva en los huertos arcenses y se consume habitualmente y con carácter generalizado entre las familias de Arcos en los meses de otoño e invierno, tras haber observado que este fenómeno es exclusivo del munici
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
La Cuadrilla de la Llanada Alavesa, una de las siete comarcas en las que se divide administrativamente la provincia vasca y un amplio valle en el que se erige el Palacio de los Larrea que acoge el Parador de Turismo de Argómaniz, fiel como cada año a la llegada del mes de noviembre, convoca sus ya tradicionales Jornadas Gastronómicas para exhibir un territorio lleno de sabores.
Nota informativa: Esta información podría no estar actualizada. Para conocer los precios y ofertas actualizadas, póngase en contacto directamente con su Parador de destino.
Un poco más tarde que en ediciones anteriores y bien terciado ya el otoño, el Parador de Chinchón inicia el próximo sábado 2 de noviembre sus famosas jornadas del cocido de taba.
El jefe de cocina del Parador de Turismo de Mérida, José Lorenzo Rodríguez Escuín, se ha proclamado ganador de la cuarta edición del Concurso Espiga de Cocina y Gastronomía IGP Ternera de Extremadura. El chef bailenense se impuso en la fase final de la competición desarrollada con gran expectación en Badajoz el pasado fin de semana en el marco de la I Feria Agroalimentaria Espiga, organizada por Caja Rural de Extremadura.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Con la idea de tener el preciado tubérculo en su estado perfecto tras la recolección y estar en línea de cómo fue la cosecha, que para este año viene un poco adelantada, el Parador de Turismo de Argómaniz ha apostado por anticipar este año a octubre la incorporación a su carta de su popular Menú Patata Alavesa, una propuesta que habitualmente lanzaba en noviembre coincidiendo con el máximo apogeo de la campaña de recogida de uno de
El mes de octubre es el mes de Cervantes en Alcalá de Henares. La ciudad se vuelca para recordar a su hijo más ilustre conmemorando su bautismo el 9 de octubre 1547 en la Iglesia de Santa María.
Ya estamos en otoño y nos encontramos ante el inicio de una temporada setera que se augura prometedora. Para estos fines de semana de octubre y noviembre el Parador de Gredos propone un atractivo plan en contacto con la naturaleza: un curso de iniciación al mundo de la setas y hongos que, además de la aventura de adentrarse en el apasionante mundo de la micología, permite disfrutar de las amplias posibilidades culinarias q