El Parador de Tordesillas es uno de los 11 establecimientos de restauración que participan en la segunda edición de las Jornadas de la Carne Roja de la localidad vallisoletana organizadas por el Ayuntamiento tordesillano, Turismo de Tordesillas y la asociación de hostelería local.

 

 

Tras sus dos exitosas comparecencias anteriores en 2023 y 2024,  los vinos ecológicos y de montaña de Mas Blanch y Jové vuelven a protagonizar en mayo de este año la campaña “12 meses, 12 bodegas” que el Parador de Lleida dedica a los cellers de la D.O. Costers del Segre.

Un año más, y con éste suma ya 18 ediciones y alcanza su mayoría de edad, la localidad lucense de Ribadeo celebra el concurso gastronómico Ribadeo de Tapeo. El certamen comienza el sábado 10 de mayo y se prolongará hasta el domingo 18 de mayo con la participación de un total de 21 establecimientos de hostelería del municipio, distribuidos en tres zonas.

La singular versión de las patas bravas del Parador de Alcalá de Henares es la especialidad que representa a España en la segunda edición de la Semana de la Tapa Europea de Alcalá de Henares. Un evento en el que hasta el próximo 9 de mayo los restaurantes asociados de Alcalá Gastronómica-Fomentur ofrecen un viaje por los sabores de la Unión Europea en 27 bocados.