Crujiente de caza, ragout de setas y salsa de chocolate al cencibel’. Esta es la propuesta con la que el Parador de Turismo de Manzanares participa en el concurso de maridaje de tapas y vinos de las XI Jornadas “Alma del Vino” que se vienen celebrando en la localidad manchega desde el pasado lunes.

Un maridaje de los vinos de la Denominación de Origen Arribes  con la cocina tradicional mirobrigense puesta al día es la original propuesta que plantea el Parador de Turismo Enrique II de Ciudad Rodrigo para el próximo 20 de abril. Una singular experiencia enogastronómica en la que el recetario charro se armonizará con diferentes referencias de este sello de calidad que unifica dos zonas de larga tradición vinícola, localizadas entre Zamora y Salamanca y vinculada

La campaña “12 meses, 12 bodegas” que el Parador de Lleida dedica desde el año pasado a la promoción de los vinos de la DO Costers del Segre incorpora una interesante novedad en su segunda edición: la bodega invitada de proximidad; una figura por la que durante uno de los meses de la campaña se cederá este escaparate a una elaboradora ajena a la zona de producción leridana.

 

Tras el éxito alcanzado en la edición inaugural de 2023 con la campaña “12 meses, 12 bodegas” dedicada a la promoción de los vinos leridanos de la DO Costers del Segre, el Parador de Lleida reedita este año la iniciativa cuyo objetivo es dar a conocer entre sus clientes, como un reclamo más para su captación, tanto los caldos producidos en la zona y su alta calidad como las bodegas elaboradoras.