El Parador de Cuenca prosigue con los actos conmemorativos de su trigésimo aniversario, unas celebraciones que arrancaron en enero recuperando las jornadas del convento de sus primeros años. Unas exitosas Noches Conventuales con cena espectáculo que recrea a nivel artístico y culinario el pasado religioso del inmueble que se prevé repetir en la recta final de este 2023.
Raimat, la centenaria bodega creada por Manuel Raventós (Codorníu), impulsora de la D.O. Costers del Segre y que cuenta con el mayor viñedo sostenible de Europa, ha tomado este mes de mayo el relevo dentro de la campaña “12 meses, 12 bodegas” con la que el Parador de Lleida está promocionando a lo largo de todo 2023 los vinos de esta zona vitivinícola leridana.
Los vinos ecológicos y de montaña de la bodega Mas Blanch i Jové, situada en la subzona Las Garrigues, en la frontera poniente de Priorat, capitalizan en abril la campaña “12 meses, 12 bodegas” que el Parador de Lleida dedica a los cellers de la DO Costers del Segre y serán los protagonistas de la cena maridada que tendrá lugar el jueves 27 de abril.
Tres de las bodegas del Grupo Piérola, que atesora cuatro elaboradoras en las tres Denominaciones de Origen españolas con mayor posicionamiento, tanto en el mercado nacional como en el internacional, como son la DOCa Rioja (Bodegas Fernández de Piérola y Bodegas FyA by Carlos Bujanda Piérola), DO Ribera del Duero (Bodegas Traslascuestas) y DO Rueda (Bodegas Cyatho), son las invitadas estrella de la nueva cena maridada que va a tener lugar el próximo viernes 21 de abri