Crujiente de caza, ragout de setas y salsa de chocolate al cencibel’. Esta es la propuesta con la que el Parador de Turismo de Manzanares participa en el concurso de maridaje de tapas y vinos de las XI Jornadas “Alma del Vino” que se vienen celebrando en la localidad manchega desde el pasado lunes.

Un crujiente de rabo de toro estofado en su salsa y chips de verdura, una propuesta con un sorprendente contraste de texturas, es la elaboración con la que el Parador de Alcañiz participa en la décima edición del certamen "De tapas por Alcañiz" que va a tener lugar del 29 de febrero al 10 de marzo.

Dos tentadoras creaciones inspiradas en el recetario tradicional extremeño actualizado y elaboradas con productos de cercanía: un taco de cochinillo asado con cebollitas glaseadas y melocotón y unos buñuelos rellenos de cremoso de patatera extremeña con miel de Las Villuercas.

Segovia rinde esta semana homenaje gastronómico al producto por excelencia de su cocina: el cochinillo asado con el certamen “5 días de El Dorado”, una acción promocional promovida por la Asociación para la Promoción del Cochinillo de Segovia (Procose), titular de la Marca de Garantía "Cochinillo de Segovia",  por el que los restaurantes adheridos a este sello de calidad -22 ubicados en la provincia de Segovia y dos en Madrid capital- ofrecen la ra