Tras sus dos exitosas comparecencias anteriores en 2023 y 2024, los vinos ecológicos y de montaña de Mas Blanch y Jové vuelven a protagonizar en mayo de este año la campaña “12 meses, 12 bodegas” que el Parador de Lleida dedica a los cellers de la D.O. Costers del Segre.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
El Parador de Turismo de la capital turolense rinde homenaje al tradicional guiso strogonoff de cara a su participación en la quinta edición del Concurso de Croquetas Creativas de Teruel, pero aragonizando la receta. El equipo de Cocina del Parador ha apostado por sustituir la ternera por la carne ovina representativa por excelencia de la región de la Comunidad Autónoma: el Ternasco de Aragón.
Un año más, y con éste suma ya 18 ediciones y alcanza su mayoría de edad, la localidad lucense de Ribadeo celebra el concurso gastronómico Ribadeo de Tapeo. El certamen comienza el sábado 10 de mayo y se prolongará hasta el domingo 18 de mayo con la participación de un total de 21 establecimientos de hostelería del municipio, distribuidos en tres zonas.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
La singular versión de las patas bravas del Parador de Alcalá de Henares es la especialidad que representa a España en la segunda edición de la Semana de la Tapa Europea de Alcalá de Henares. Un evento en el que hasta el próximo 9 de mayo los restaurantes asociados de Alcalá Gastronómica-Fomentur ofrecen un viaje por los sabores de la Unión Europea en 27 bocados.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
- Del 26 de abril al 1 de junio se celebra la XXVI Campanya Gastronómica Peix de Roca
La localidad de Begur acoge a finales de abril un evento imprescindible para los amantes de la buena mesa: la Campaña Gastronómica del Pez de Roca de Begur.
Cellers Carviresa, radicada en la localidad leridana de Tárrega, se suma a la campaña "12 meses, 12 bodegas” que el Parador de Lleida viene dedicando en los últimos años a la promoción de la Denominación de Origen Costers del Segre.