Ya estamos en otoño y nos encontramos ante el inicio de una temporada setera que se augura prometedora. Para estos fines de semana de octubre y noviembre el Parador de Gredos propone un atractivo plan en contacto con la naturaleza: un curso de iniciación al mundo de la setas y hongos que, además de la aventura de adentrarse en el apasionante mundo de la micología, permite disfrutar de las amplias posibilidades culinarias q

Fiel a la convocatoria, el Parador de Albacete es uno de los 100 establecimientos de la ciudad que van a participar en las decimoctavas Jornadas de la Tapa de la capital castellano-manchega. Una fiesta gastronómica dedicada a la cocina en miniatura que este año se va a desarrollar entre el 3 y el 27 de octubre.

 

La localidad salmantina de Ciudad Rodrigo volverá a hacer una viaje de siete siglos atrás en el tiempo con la séptima edición de la Feria Medieval “La conjura de Ciudad Rodrigo”, un evento organizado la Asociación Cultural Rodericus  que este año se celebra del 4 al 6 de octubre y en el que jugará de nuevo un papel fundamental el Parador de Turismo Enrique II que será esce

La localidad de Alcalá de Henares está celebrando del 22 al 29 de septiembre la Semana del Corazón bajo el lema "Cuida tu corazón y tu corazón cuidará de ti". Una iniciativa promovida desde la Concejalía de la Salud junto a la Fundación Española del Corazón,  el Hospital Príncipe de Asturias y distintas asociaciones como Corazones Sanos del Henares, Cruz Roja y Alcalá Gastronómica Fomentur.

El reconocido enólogo y empresario viticultor catalán Tomàs Cusiné regresa este mes de septiembre al Parador de Lleida con los vinos de la bodega de su grupo homónimo a la que cede su nombre dentro de la campaña “12 meses, 12 bodegas” con la que el establecimiento leridano promociona a lo largo de 2023 la DO Costers del Segre.

Paradores de Turismo, en línea con su filosofía gastronómica de apostar por los productos de cercanía y el apoyo a los sellos de calidad agroalimentarios y a las razas autóctonas españolas, va a potenciar la presencia del Ternasco de Aragón IGP en las cartas de sus Paradores de la Comunidad Autónoma aragonesa, un producto que ya se venía consumiendo en varios de sus restaurantes.