Dentro de su apoyo al Festival Internacional de Teatro Clásico de Almagro y con el fin de añadir un atractivo gastronómico a esta cita escénica el Parador de Turismo de la localidad castellano-manchega vuelve a ofrecer un año más a los clientes un menú especial del Siglo de Oro durante la celebración del ciclo teatral.

El secreto del monje. Este es el misterioso nombre con el que ha bautizado el Parador de Turismo de Sigüenza la elaboración con la que participa en el XVI Concurso de Pinchos y Tapas Medievales de la localidad seguntina, un certamen anual organizado por el Ayuntamiento en colaboración con la Red de Ciudades y Villas Medievales, que integra a siete municipios de España y Portugal.

El Parador de Turismo de la capital turolense es uno de los 46 establecimientos de hostelería que participa en la vigésimo primera edición del Concurso Provincial de Tapas Jamón de Teruel, que organizan la Asociación Provincial de Tapas “Jamón de Teruel ”junto al Consejo Regulador de Jamón, Paleta y Cerdo de Teruel. Un certamen que arrancó el jueves 12 de septiembre y que se va a prolongar hasta el domingo 22 de septiembre.

 

El Parador Castillo de Santa Catalina de Jaén se ha sumado un año más a las Jornadas Gastronómicas Sefardíes que se celebran desde el pasado domingo en la capital jiennense dentro de la Semana Europea de la Cultura Judía que organiza la Red de Juderías de España y que este año se dedican a la familia.