Los singulares vinos de viticultura heroica del occidente asturiano protagonizan la segunda de las cenas maridadas que el Restaurante Llar del Molín del Parador de Turismo Molino Viejo de Gijón ha organizado durante el último trimestre de este año para afianzar su posición como referente dentro de la amplia y valorada oferta gastronómica gijonesa, no solo para el turista de paso sino también para el cliente local.

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  • "Agusto en Mérida" alza el telón con la obra Heroidas en el Parador de Turismo

"Agusto en Mérida", el certamen escénico con actores y actrices aficionados que se desarrolla paralela' al Festival Internacional de Teatro de Mérida, alza hoy el telón en el Parador de Turismo emeritense donde podrá verse la obra Heroidas, una selección de traducciones y versiones en español de algunas de las Epistulae Herodium, de Ovidio.

Hoy nos hemos levantado con ganas de meter las manos en harina, puesto que ya hace varios días que no practicamos el relajante ejercicio del amasado. Y para, ello hoy nuestra monitora va a ser la responsable de cocina del Parador de Gijón, Verónica Morís, que os quiere enseñar a preparar una tentadora receta de repostería tradicional casera, tan presente en la propuesta gastronómica de Paradores.

Considerada una de las joyas del norte, Asturias es una de las comunidades más buscadas por los viajeros que sueñan con rutas por paisajes verdes.

Protegida por los Picos de Europa, Asturias muestra paisajes llenos de esplendor a lo largo de todo el año. Aquí se viene a desconectar de la rutina. Aquí se viene a conectar con la naturaleza. La frontera norte es el mar, lleno de fuerza y de vida, y creador de un paisaje rocoso entre el que playas únicas en el mundo aparecen a cada paso. Pequeños rincones que son un tesoro. 

En Paradores hemos renovado la oferta gastronómica del Parador de Gijón, apostando por los productos de calidad y especialidades asturianas. El restaurante Llar del Molín de este destino único de viaje para los amantes de la buena mesa se han actualizado las elaboraciones de los platos así como su presentación, apostando como siempre por los productos de la tierra y acompañándolos de vinos selectos de bodegas de todas las  'Denominaciones de Origen de Asturias'.