Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Bajo el título “Almodrote de altura”, el programa Aquí la Tierra, magacín diario de divulgación y entretenemiento de La 1 de TVE que ofrece todas las tardes una mirada inédita y divertida sobre nuestro planeta
“Sabe a beso”, el espectacular bombón de queso, Boletus edulis y miel, apionabo con mantequilla de Soria y tierra de aceitunas negras del Parador de Turismo Antonio Machado de la capital soriana, se ha clasificado para la gran final de la XVI Semana de la Tapa Micológica de Soria.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
La Cuadrilla de la Llanada Alavesa, una de las siete comarcas en las que se divide administrativamente la provincia vasca y un amplio valle en el que se erige el Palacio de los Larrea que acoge el Parador de Turismo de Argómaniz, fiel como cada año a la llegada del mes de noviembre, convoca sus ya tradicionales Jornadas Gastronómicas para exhibir un territorio lleno de sabores.
Nota informativa: Esta información podría no estar actualizada. Para conocer los precios y ofertas actualizadas, póngase en contacto directamente con su Parador de destino.
Un poco más tarde que en ediciones anteriores y bien terciado ya el otoño, el Parador de Chinchón inicia el próximo sábado 2 de noviembre sus famosas jornadas del cocido de taba.
La vanguardista Bodega Sommos una firma oscense ubicada en el corazón de la D.O.P.
La Plaza de la Llotja de la capital leridana acoge este fin de semana la Festa del Vi (Fiesta del Vino) de Lleida, uno de los eventos más esperados para los amantes del vino y de la gastronomía en el que degustar las referencias de la D.O. Costers del Segre y de propuestas culinarias exquisitas.
Ya se huele prácticamente el puchero… ese aroma que alimenta. Y es que como cada año por estas fechas se avistan en el calendario las populares jornadas del cocido tradicional del Parador de Almagro. A partir del próximo sábado 26 de octubre los amantes de los platos de cuchara podrán dar cuenta en el acogedor y espiritual espacio que albergó el antiguo convento franciscano de Santa Catalina, de su afamado cocido manchego.