Desde el Parador de Lorca y las puertas ya del verano, su jefe de Cocina, Eduardo Rodríguez, propone esta semana para la sección de recetas de temporada de Paradores una apetecible elaboración en la que conjuga el chato murciano, raza autóctona española de cerdo de pelaje negro propia de la Región de Murcia y el sur de la Comunidad Valenciana que está en fase de recuperación, con las efímeras

En el centro de la provincia de Málaga y delimitado por las serranías de Ronda y Antequera, se haya el Desfiladero de los Gigantes. Salpicado por una veintena de cavidades, el cañón tiene una impresionante profundidad de más de 300 metros tallada por el paso inexorable del río Guadalhorce. En este suntuoso enclave se encuentra el Caminito del Rey. Una vertiginosa senda aérea de apenas un metro de anchura, construida en las paredes del desfiladero.

 

¿Aún no conoces el Parador de Corias? Debido al éxito que ha tenido y el interés generado entre todos nuestros clientes, hemos decidido ampliar su temporada durante todo el mes de diciembre de 2013, hasta finalizadas las fiestas de Navidad el 6 de enero.

Ahora sí que no tienes excusa para acercarte a conocerlo antes de que haga un cierre temporal (que irá desde después de Reyes hasta principios del mes abril). Necesitas que te demos más razones para ir a visitarlo...