Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro calendario de eventos.
#PLANAZOSPARADORES
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro calendario de eventos.
#PLANAZOSPARADORES
p>Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes.
#PLANAZOSPARADORES
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes.
#PLANAZOSPARADORES
Un nuevo producto de la huerta de la coruñesa comarca de Bergantiños, la cabaza (calabaza) de Laracha, protagoniza en el Parador Costa da Morte el quinto fin de semana de la campaña “Meses con R, aposta segura” lanzada por la Asociación de Profesionales de Turismo de A Costa da Morte (APTCM) ), junto a la Costa da Morte Asociación Turística (CMAT), que integra a los 17 ayuntamientos de la zona.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes.
#PLANAZOSPARADORES
Tras el éxito de ediciones anteriores, Tordesillas vuelve a celebrar un año más el Concurso de Tapas “Todos los Santos”, unas jornadas cuyo objetivo es potenciar el turismo gastronómico en la localidad vallisoletana en torno al puente del 1 de noviembre y dinamizar el sector de la hostelería.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes.
#PLANAZOSPARADORES
El Parador de Chinchón dio el pasado 21 de octubre el pistoletazo de salida a sus populares jornadas del cocido de taba, una de las convocatorias más esperadas del calendario gastronómico de la cadena hotelera pública.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes.
#PLANAZOSPARADORES
Ha llegado el otoño y el cuerpo ya está predispuesto para disfrutar del reconfortante cuchareo. Con el cambio de estación, el Parador de Córdoba reinicia el próximo 4 de octubre sus populares jornadas dedicadas al cocido dentro de las Muestras Gastronómicas de las Costumbres y Tradiciones de España.