“Sabe a beso”, el espectacular bombón de queso, Boletus edulis y miel, apionabo con mantequilla de Soria y tierra de aceitunas negras del Parador de Turismo Antonio Machado de la capital soriana, se ha clasificado para la gran final de la XVI Semana de la Tapa Micológica de Soria.

 

Ya estamos en otoño y nos encontramos ante el inicio de una temporada setera que se augura prometedora. Para estos fines de semana de octubre y noviembre el Parador de Gredos propone un atractivo plan en contacto con la naturaleza: un curso de iniciación al mundo de la setas y hongos que, además de la aventura de adentrarse en el apasionante mundo de la micología, permite disfrutar de las amplias posibilidades culinarias q

El Parador de Turismo Antonio Machado de la capital soriana se ha sumado decididamente a la recién creada Ruta del Torrezno de Soria, una nueva iniciativa de la Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (Asohtur) presentada la pasada semana que pretende dar a conocer la provincia en alianza con un producto soriano de éxito y de la mano del Torrezno de Soria Marca de Garantía.