Como ya es costumbre, el Parador de Turismo “Duques de Feria”, de Zafra, ha organizado el último sábado de junio su ya tradicional cena palaciega teatralizada que programa anualmente dentro de las fiestas locales bautizadas como “De la luna al fuego”.
Con la llegada del mes junio es el momento de una de las citas más esperadas del calendario gastronómico, la apertura del idílico Restaurante Mar i Vent del Parador de Aiguablava, el singular y exclusivo espacio de restauración situado a pie de playa en la pequeña cala de la costa de Begur que asoma a los pies del del icónico y vanguardista establecimiento gerundense que solo opera durante la época estival.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
La capital jiennense celebra este año la sexta edición de las Jornadas Gastronómicas Degusta Jaén, un certamen culinario que va a tener lugar del 7 al 23 de marzo con la participación de 24 restaurantes de una decena de municipios de la provincia andaluza. Durante estas semanas, los establecimientos ofrecerán hasta un total de 185 platos elaborados con diferentes productos locales que cuentan con el prestigioso sello de calidad Degusta Jaén
La localidad de Úbeda celebra del 7 de febrero al 23 de marzo sus tradicionales Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento, la vigésimo cuarta edición, un evento que evoca desde el punto de vista culinario la época de mayor esplendor del monumental municipio jiennense, como atestiguan los más de 250 palacios y casas hidalgas que atesora y que le valieron su declaración como Patrimonio Cultural de la Humanidad, junto a la cercana ciudad de Baeza.<
Tras el éxito cosechado el año pasado con “Febrero, Chocolate y Rosas”, Paradores de Turismo vuelve a apostar por un postre exclusivo para sorprender a quienes reserven en sus restaurantes con motivo de San Valentín.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
El Parador de Lorca es uno de los 17 establecimientos que participan en las II Jornadas Gastronómicas del Chato Murciano que se van a desarrollar en la localidad murciana del 15 de noviembre al 1 de diciembre dedicadas a esta raza porcina autóctona de la Región de Murcia.
Ya se huele prácticamente el puchero… ese aroma que alimenta. Y es que como cada año por estas fechas se avistan en el calendario las populares jornadas del cocido tradicional del Parador de Almagro. A partir del próximo sábado 26 de octubre los amantes de los platos de cuchara podrán dar cuenta en el acogedor y espiritual espacio que albergó el antiguo convento franciscano de Santa Catalina, de su afamado cocido manchego.