El Parador de Alcañiz ha apostado este año por una creación de cocina fusión para su participación en el certamen gastronómico “De tapas por Alcañiz”: un delicioso buñuelo de gamba roja en el que a la esponjosa masa frita protagonizada por el preciado crustáceo del Mediterráneo aporta un exótico toque oriental una mayonesa de kimchi, una elaboración que incorpora a nuestra típica salsa a base de huevo y aceite emulsionado la tradicional preparación fermen
El Parador de Teruel se ha sumado también al Mes del Ternasco Asado evento gastronómico organizado por el Consejo Regulador de la IGP Ternasco de Aragón a lo largo del mes de marzo con el objetivo de reivindicar y homenajear el papel de esta elaboración como plato más representativo de la cocina aragonesa, reconociendo a los restaurantes que lo elaboren de manera excelente.
La capital jiennense celebra este año la sexta edición de las Jornadas Gastronómicas Degusta Jaén, un certamen culinario que va a tener lugar del 7 al 23 de marzo con la participación de 24 restaurantes de una decena de municipios de la provincia andaluza. Durante estas semanas, los establecimientos ofrecerán hasta un total de 185 platos elaborados con diferentes productos locales que cuentan con el prestigioso sello de calidad Degusta Jaén
El Parador de Almagro sigue proponiendo diferentes iniciativas de cara a enriquecer la experiencia de cliente y centrará su próxima cita en el ámbito de la vitivinicultura, la enología y el enoturismo. El establecimiento manchego ha programado para el sábado 22 de febrero una cena maridada con la que quiere ampliar el horizonte más allá de los populares vinos manchegos de ámbito local.
Desde 2018 se viene celebrando el 10 de febrero el Día Mundial de las Legumbres, proclamado por la Asamblea General de las Naciones Unidas bajo el objetivo dar mayor visibilidad a su contribución a la producción agrícola y la nutrición sostenibles.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
El Parador de Chinchón vuelve a ser un año más el representante de la cadena hotelera pública dentro de la Ruta del Cocido Madrileño, un evento que cumple su décimo quinta edición y que este año se celebra del 15 de febrero al 31 de marzo con la participación de 42 restaurantes de la capital y de otros puntos de la Comunidad de Madrid, así como de las provincias de Guadalajara, Segovia y Toledo que ofrecen sus mejores versiones de este icóni
El Parador de Calahorra conmemora este 2025 sus bodas de oro y dentro de los actos organizados para celebrar con sus clientes tan señalada efeméride, el establecimiento riojano va a ofrecer un menú especial conmemorativo de este 50º aniversario.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
La localidad de Úbeda celebra del 7 de febrero al 23 de marzo sus tradicionales Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento, la vigésimo cuarta edición, un evento que evoca desde el punto de vista culinario la época de mayor esplendor del monumental municipio jiennense, como atestiguan los más de 250 palacios y casas hidalgas que atesora y que le valieron su declaración como Patrimonio Cultural de la Humanidad, junto a la cercana ciudad de Baeza.<