El Parador de Cuenca prosigue con los actos conmemorativos de su trigésimo aniversario, unas celebraciones que arrancaron en enero recuperando las jornadas del convento de sus primeros años. Unas exitosas Noches Conventuales con cena espectáculo que recrea a nivel artístico y culinario el pasado religioso del inmueble que se prevé repetir en la recta final de este 2023.

Una selección de pinchos de inspiración manchega marinados con cervezas Mahou y agua Solán de Cabras es el atractivo gastronómico de la cena-concierto con la que el Parador de Cuenca va a volver a ser un año más protagonista en el arranque del festival Estival Cuenca.

El Parador de Turismo de Cuenca y la marca de calidad Donde Nacen los Sabores han organizado una cena solidaria a favor de Parkinson Cuenca con el fin de captar fondos para esta organización y asimismo dar a conocer la importante labor que hacen.

Un plato de cuchara que combina legumbres de la zona y diversas variedades micológicas es la suculenta propuesta que presenta el Parador de Cuenca a la XV Ruta del Puchero. Un evento que se desarrolla hasta este domingo 6 de marzo con la participación de casi medio centenar de establecimientos de la provincia,  más del 60% ubicados en la capital.

 

El Parador de Cuenca ha sido elegido para servir la cena oficial del tercer congreso Culinaria Castilla-La Mancha, el encuentro profesional de gastronomía de la Comunidad Autónoma, que se inaugura hoy en la capital conquense y se prolongará hasta mañana, martes 9 de noviembre, si bien ya arrancó ayer con algunas actividades de carácter popular.