• Del 23 de marzo al 1 de abril los restaurantes de la cadena ofrecen como sugerencias en carta recetas tradicionales de esta festividad populares de cada zona

 

  • La dulcería típica de estas fechas se promocionará tanto en los desayunos como en la carta de meriendas de los espacios gastronómicos de las cafeterías

 

El Parador de Zafra es uno de los establecimientos que se han sumado un año más a las dos rutas gastronómicas que , con la colaboración de diferentes restaurantes y pastelerías, organiza el Ayuntamiento zafrense para promocionar la Semana Santa de la localidad.

Tras un año 2020 en el que se tuvieron que interrumpir a mitad de campaña y el 2021 que no se pudieron realizar, el Consejo Regulador de la IGP  Botillo del Bierzo retoma este 2022 las jornadas gastronómicas post carnavaleras “Las tentaciones del Rey”. Una actividad promocional que alcanza su sexta edición y que implica activamente a los restaurantes de la prolífica comarca leonesa en esta cita de exaltación de las joyas gastronómicas de la comarca por excelencia.