El Parador de Alcañiz ha apostado este año por una creación de cocina fusión para su participación en el certamen gastronómico “De tapas por Alcañiz”: un delicioso buñuelo de gamba roja en el que a la esponjosa masa frita protagonizada por el preciado crustáceo del Mediterráneo aporta un exótico toque oriental una mayonesa de kimchi, una elaboración que incorpora a nuestra típica salsa a base de huevo y aceite emulsionado la tradicional preparación fermen
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Marzo volverá a ser este año el Mes del Ternasco Asado.
Paradores de Turismo, en línea con su filosofía gastronómica de apostar por los productos de cercanía y el apoyo a los sellos de calidad agroalimentarios y a las razas autóctonas españolas, va a potenciar la presencia del Ternasco de Aragón IGP en las cartas de sus Paradores de la Comunidad Autónoma aragonesa, un producto que ya se venía consumiendo en varios de sus restaurantes.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Un crujiente de rabo de toro estofado en su salsa y chips de verdura, una propuesta con un sorprendente contraste de texturas, es la elaboración con la que el Parador de Alcañiz participa en la décima edición del certamen "De tapas por Alcañiz" que va a tener lugar del 29 de febrero al 10 de marzo.
Los dos establecimientos de la red de Paradores de Turismo en la provincia turolense, el de Alcañiz y el ubicado en la capital, han sido reconocidos con su primera Estrella Jamón de Teruel.
#PLANAZOSPARADORES
- Actuación de la cantaora japonesa Noriko Martín en el Parador de Úbeda
El Festival Flamencos y Mestizos de Úbeda, que reúne a las principales figuras el arte jondo, traslada este jueves su escenario hasta el Parador de la localidad jiennense donde a partir de las 21:00 horas David López Canales pronunciará la conferencia "Un tablao en otro mundo" y a continuación actuará la cantaora japonesa Noriko Martín. La entrada es gratuita con invitación.
Una versión del taco del pastor, la variedad de tacos más popular en la mayor parte de México elaborado con carne de cerdo marinada y asada, elegida en 2019 como la mejor comida del mundo por el sito de guía gastronómica Taste Atlas, es la propuesta que ha elaborado el Parador de Alcañiz para la ruta “De tapas por Alcañiz”, unas jornadas gastronómicas que este año alcanzan su novena edición.
#PLANAZOSPARADORES
- Úbeda abre el IV Circuito de Carreras de Ciudades Patrimonio de la Humanidad
La Carrera Entre Culturas de Úbeda abre el sábado 18 de marzo el IV Circuito de Carreras Ciudades Patrimonio de la Humanidad que se prolongará hasta el mes de diciembre con pruebas en las 15 localidades del grupo. Paradores es uno de los patrocinadores. Alójate en el Parador.