El joven jiennense Antonio Jesús Sánchez López, miembro del equipo de Cocina del Parador de Cádiz-Hotel Atlántico, ha sido reconocido con el Trofeo al Mejor Ayudante en el Campeonato de España de Cocina de 2022 disputado en el marco del VIII Certamen Nacional de Gastronomía celebrado en Mérida durante los días 28 y 29 de noviembre.
La Asociación de Cocineros de Paradores va a participar activamente en el VIII Certamen Nacional de Gastronomía que se va a celebrar el 28 y 29 de noviembre en el Palacio de Congresos de Mérida con asistencia de cocineros y reposteros de todo el país. Dentro de su intervención en este evento, que organiza la Federación de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE), los profesionales de la cadena hotelera pública van a competir en las dos convocatorias más importantes de esta cita.
El I Campeonato de Tapas y Pintxos de Paradores contón con 36 participantes de los que 6 pasaron a una emocionante final que se celebró el 4 de febrero en Madrid Fusión.
Salvador Gallego, Pedro Larumbe y Andrea Tumbarello conformaron un jurado único para valorar las 6 tapas finalistas de esta primera edición que fue acogida con máxima expectación.
¿Dónde estarán estos clientes? Es la pregunta que se hizo Toni Hernandez, recepcionista del Parador de Alcañiz el 31 de octubre...y empezó a preocuparse comunicándose inmediatamente al Director Jesús López.
Porque eso es lo que hacen las personas que forman el equipo de Paradores, se preocupan por todos vosotros...y en esta historia real descubriréis hasta qué punto.
Cuando en la compañía nos ponemos a definir qué es Paradores siempre terminamos "discutiendo", y terminamos dándonos cuenta de que Paradores es algo muy amplio y muy variado. Y es que Paradores es mucho más que una cadena de hoteles & restaurantes...