Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes.
#PLANAZOSPARADORES
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes.
#PLANAZOSPARADORES
Paradores de Turismo propone a sus clientes una nueva y atractiva experiencia culinaria: disfrutar en una selección de sus restaurantes del codiciado manjar que supone la auténtica carne de buey y la ternera pastuenca de la montaña leonesa.
El Parador de Cervera de Pisuerga toma el relevo del 3 al 5 de marzo en las XXVI Jornadas Gastronómicas de la Montaña Palentina, una convocatoria en la que participan 12 restaurantes de cuatro localidades de esta comarca castellanoleonesa (Cervera, Salinas de Pisuerga, Camasobres y Santa María Redondo) ofreciendo uno cada fin de semana de manera sucesiva su propuesta culinaria desde el 10 de febrero hasta el 14 de mayo.
La cocina del arroz no es exclusiva de zonas del litoral, cuyo reflejo en las cartas de Paradores ya se ha reseñado en las dos primeras entregas sobre la oferta arrocera de la cadena pública hotelera iniciada a raíz de la celebración del Día Mundial de la Paella.
Después de celebrar ayer como es debido el Día Internacional sin Dietas con esos deliciosos chipirones rellenos en su tinta con patatas fritas de los que rebañamos hasta la última gota de esa mágica salsa negra, hoy volvemos a la senda de la cocina saludable.
#PLANAZOSPARADORES
Te invitamos a pasarte por IFEMA con motivo de la Cumbre del Clima para conocer nuestro compromiso con la solida
Estamos en otoño, una época que invita a la escapada y para la que Paradores ha preparado interesantes planes con el fin de que ni se te pase por la cabeza quedar en casa.