Paradores de Turismo está colaborando con el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida “Aceite Monterrubio” en la difusión de este producto de máxima calidad, elaborado con las variedades Cornezuelo y Picual recolectadas en su mejor momento de maduración.

 

Paradores de Turismo está colaborando con el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida "Aceite Monterrubio" en la difusión de este producto de máxima calidad, elaborado con las variedades Cornezuelo y Picual recolectadas en su mejor momento de maduración.

 

AOVE monterrubio

 

La Torta del Casar adquiere un protagonismo especial esta primavera en las cartas de los paradores extremeños. Junto a otros de los restaurantes más emblemáticos y singulares de la comunidad autónoma, los siete establecimientos de la red de Paradores de Turismo se han sumado la campaña "El sabor de un Territorio" de promoción del turismo gastronómico en Extremadura promovida por la DOP Torta del Casar.