Este fin de semana culminan en el territorio de la Denominación de Origen Monterrei las décimas Jornadas de Puertas Abiertas de las Rutas de los Vinos de Galicia que se han venido desarrollando durante el mes de octubre en las diferentes zonas vitivinícolas de la Comunidad Autónoma amparadas por sellos de calidad.

"Santa Sangre" es el llamativo nombre con el que el equipo de Cocina del Parador de Tordesillas, con el chef Antonio Pérez a la cabeza, ha bautizado la original creación con la que el establecimiento representante de la cadena hotelera pública participa en la novena edición del Concurso de Tapas de "Todos los Santos" de la localidad vallisoletana.

Del 29 de octubre al 14 de noviembre puedes disfrutar en el Parador de Úbeda de un sugerente menú con platos inspirados en la gastronomía local y los platos típicos de la época renacentista dentro las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento del bello municipio jiennense.

 

Paradores de Turismo está colaborando con el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida “Aceite Monterrubio” en la difusión de este producto de máxima calidad, elaborado con las variedades Cornezuelo y Picual recolectadas en su mejor momento de maduración.

 

Paradores de Turismo está colaborando con el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida "Aceite Monterrubio" en la difusión de este producto de máxima calidad, elaborado con las variedades Cornezuelo y Picual recolectadas en su mejor momento de maduración.

 

AOVE monterrubio