El jefe de cocina del Parador de Turismo de Mérida, José Lorenzo Rodríguez Escuín, se ha proclamado ganador de la cuarta edición del Concurso Espiga de Cocina y Gastronomía IGP Ternera de Extremadura. El chef bailenense se impuso en la fase final de la competición desarrollada con gran expectación en Badajoz el pasado fin de semana en el marco de la I Feria Agroalimentaria Espiga, organizada por Caja Rural de Extremadura.
Alicia Flores Valdeón, cocinera del Parador de Mérida, se ha clasificado brillantemente para la gran final del XVII Concurso de Cocina “Premio Espiga” que organizan el Consejo Regulador de la IGP “Cordero de Extremadura” CORDEREX y Caja Rural de Extremadura.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro calendario de eventos.
#PLANAZOSPARADORES
El jefe de cocina del Parador de Mérida, José Lorenzo Rodríguez Escuín, es uno de los siete finalistas seleccionados para participar en el VI Certamen Gastronómico “El Tomate en la Cocina” que tendrá lugar el próximo viernes 5 de abril en la localidad pacense de Santa Amalia en el marco de la XVIII Feria Multisectorial.
El pulpo de Bueu y el congrio de Ribeira protagonizan este fin de semana en el Parador de Mérida la campaña "Un viaje de norte a sur", una acción enmarcada dentro de una nueva campaña de la Federación Nacional de Cofradías de Pescadores (FNPC) desarrollada con el apoyo del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y Alimentos de España para la promoción de especies pesqueras capturadas en las costas españolas a través de tres Paradores de Turismo que unen Galicia con
Seis especies pesqueras capturadas en las costas españolas emprenden este mes de octubre “Un viaje de norte a sur” por nuestro país a través de Paradores de Turismo. Una acción enmarcada dentro de una nueva campaña promocional de la Federación Nacional de Cofradías de Pescadores (FNPC) desarrollada con el apoyo del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y Alimentos de España.
Con motivo de la celebración de la Noche del Patrimonio por parte del grupo de Ciudades Patrimonio de la Humanidad de España, el Parador de Turismo “Vía de la Plata” de Mérida ha organizado para el sábado 16 de septiembre un auténtico convivium (banquete) romano que viene a recordar que el establecimiento extremeño se encuentra situado en el área que ocupase el Foro Provincial, de la antigua Augusta Emerita.