Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
El Parador de Turismo de Ribadeo es uno de los 15 locales hosteleros de la localidad lucense que van a participar en las Jornadas Gastronómicas del Pez Espada organizadas por la Asociación de Comerciantes, Industriales, Servicios y Autónomos de Ribadeo (Acisa) con la colaboración de la Organización de Productores Pesqueros del Puerto de Burela.
Tan solo dos semanas después de su reapertura tras al habitual cierre de temporada, el Parador de Monforte de Lemos ha retomado su actividad culinaria con una de las citas más esperadas de su calendario gastronómico de la recta final del invierno: sus populares jornadas dedicadas al cocido.
Como ya es tradición llegadas estas fechas, el preciado capón de Vilalba protagoniza la carta navideña del Parador de la localidad lucense coincidiendo con la celebración de la Feira do Capón de Vilalba (Feria del Capón de Vilalba), la cita anual previa a la Nochebuena que este año va a tener lugar el próximo sábado 21 de diciembre y que, entre otras actividades, incluye una degustación popular gratuita de raciones de capón.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Tosta de caballa marinada con escabeche cítrico de frutas tropicales y gominola de tomate y caballa horneada con salsa de cítricos y tomate rama confitado.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro calendario de eventos.
#PLANAZOSPARADORES
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro calendario de eventos.
#PLANAZOSPARADORES
Una tosta de sardina marinada artesanalmente con un ceviche de fruta tropical y, como opción dulce, un helado de queso de Cebreiro, son las dos elaboraciones presentadas por el Parador de Ribadeo a la décima séptima edición del certamen Ribadeo de Tapeo, un evento que une comida y territorio organizado por el Área de Promoción Económica, Iniciativa Empresarial, Turismo de Comercio del Concello de Ribadeo con la colaboración de la Xunta