Los establecimientos de Paradores de Turismo en Cantabria (Limpias, Santillana Gil Blas y Fuente Dé -Santillana del Mar se encuentra cerrado por obras-) se han sumado al “Desayuno Montañés” promovido por la Consejería de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca y Alimentación del Gobierno autonómico, de modo que potenciarán la presencia de productos locales en sus desayunos.
El Parador de Turismo de Limpias se encuentra inmerso a lo largo de todo este año en la celebración del vigésimo aniversario de su apertura y entre las iniciativas puestas en marcha para conmemorar esta efemérides juega un papel fundamental la gastronomía, una de las principales señas de identidad del establecimiento cántabro.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
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Paradores de Turismo propone a sus clientes una nueva y atractiva experiencia culinaria: disfrutar en una selección de sus restaurantes del codiciado manjar que supone la auténtica carne de buey y la ternera pastuenca de la montaña leonesa.
Este miércoles 13 de septiembre se conmemora el Día Internacional del Chocolate, llegado a nosotros del otro lado del Atlántico tras el Descubrimiento de América y que con el paso del tiempo se ha hecho imprescindible en nuestros paladares hasta convertirse en el dulce más consumido del mundo.