El Restaurante Mar i Vent del Parador de Aiguablava, uno de los espacios de restauración más singulares de la red de Paradores de Turismo que abre exclusivamente durante la época estival, ha dado el pistoletazo de salida a la temporada 2024 mediado el mes junio, como ya viene siendo habitual.
Con el fin de agilizar el servicio para los clientes que pretenden aprovechar al máximo la jornada playera y desean comer en el menor tiempo posible, los Paradores de Jávea y Benicarló ofrecen este año un servicio renovado de buffet a la carta en el almuerzo durante los meses de julio y agosto.
Parador de Benicarló.
Verde y azul, calor y frescor, mar y montaña. El norte peninsular es contraste y sorpresa. Os prometemos una ruta por las ciudades, el mar, el interior y hasta las mismísimas entrañas de la tierra. Un soplo de aire fresco en un espacio absolutamente espectacular.
El cocinero portomarinense Isidro Rodríguez Arias, chef del Parador de Ribadeo, ha querido compartir con todos los Amigos de la red hotelera pública la refrescante receta de uno de sus postres favoritos: el helado de queso. Eso sí, como militante lucense, lo ha preparado con uno de los quesos más afamados de su tierra: el Queixo do Cebreiro DOP, tal y como lo sirve en el restaurante situado en la desembocadura del río Eo desde el que se goza de espectaculares vistas a la ría de Ribadeo.
¿Aún no tienes plan de escapada para las próximas semanas? ¿Quieres alojarte en hoteles con encanto? En Paradores te ayudamos a encontrar el hotel que se adapte a tu bolsillo y tus necesidades para que disfrutes de los mejores destinos estas vacaciones.
¿Tienes menos de 30 años?
¿Buscas un hotel cerca de la playa para pasar tus vacaciones?. Si lo que te apetece es sol y arena sobre la que relajarte, aquí te dejamos diez Paradores que son perfectos. Olvídate de todo, es tu momento para disfrutar.
Situado en la playa del Arenal, donde disfrutar de unas estupendas vacaciones en el Mediterráneo y descubrir esta maravillosa playa.