Una versión del taco del pastor, la variedad de tacos más popular en la mayor parte de México elaborado con carne de cerdo marinada y asada, elegida en 2019 como la mejor comida del mundo por el sito de guía gastronómica Taste Atlas, es la propuesta que ha elaborado el Parador de Alcañiz para la ruta “De tapas por Alcañiz”, unas jornadas gastronómicas que este año alcanzan su novena edición.

 

De la surtida cesta de la compra de Paradores asoma hoy un acreditado producto altamente valorado por su color, sabor y aroma: el Azafrán de La Mancha. Una especia derivada de los estigmas secos del pistilo de la flor de Crocus sativus cuyo extendido uso prestigia la cocina de la cadena pública hotelera mucho más allá de los establecimientos enclavados en su zona de producción.

 

azafrán

 

Para haceros más llevadera la recta final del confinamiento y animaros a seguir cocinando a la espera de la ansiada reapertura de nuestros restaurantes, hoy os abre las puertas de su casa otro de los exponentes de la nueva savia culinaria insuflada en la cadena hotelera pública, Rubén Rodríguez, chef del Parador de Teruel.