Esta semana la Guía Repsol ha hecho entrega de los Soles Repsol 2023, la prestigiosa distinción que reconoce a los restaurantes y cocineros de España que han manifestado la excelencia culinaria en su trabajo.
El 10 de febrero se celebra el Día Mundial de las Legumbres. Estamos en pleno invierno y “es tiempo de cuchara” en los restaurantes con identidad propia de Paradores; un total de 11 establecimientos de Andalucía, Comunidad Valenciana y Extremadura en los que las cafeterías se han transformado en espacios gastronómicos con entidad propia diferenciada.
#PLANAZOSPARADORES
Cuentan que fueron los cosacos, turcos y persas los primeros en descubrir la exquisitez del caviar, un producto que durante mucho tiempo fue prácticamente patrimonio exclusivo de los shahs, los zares y los sultanes.
El festival granadino Gravite, un ciclo multidisciplinar de carácter popular con el viaje en el tiempo como protagonista, ha fijado sus ojos en el Parador de Granada para realizar un espectacular salto atrás en el calendario de carácter gastronómico.
#PLANAZOSPARADORES