El Parador de Manzanares sirve desde hoy viernes hasta el domingo una tapa de ravioli de ternera, hongos, cencibel y chocolate armonizada con el blanco Epílogo , un monovarietal de sauvignon blanco de Bodegas Yuntero, o el tinto Guadianeja, que Vinícola de Castilla elabora con uva tempranillo, dentro del Concurso de Maridaje de Tapas y Vinos Jóvenes que se celebra en la localidad manchega.
Una docena de establecimientos de la localidad ciudadrealeña participan en el certamen en el que se pueden degustar tapa y vino por un precio de 3 euros. El programa, que se enmarca dentro de las Jornadas "Manzanares, Tierra de Vinos" incluye además la presentación de los vinos jóvenes de la añada del 2023 y diferentes catas de los vinos elaborados por las bodegas de Manzanares: Vinícola de Castilla, Bodegas Yuntero, Pago Casa del Blanco y Bodegas Isidro Milagro.
Además de los tres premios oficiales del certamen, los clientes que reúnan cuatro sellos de diferentes establecimientos en la cartilla y la depositen en la Oficina de Turismo antes del 19 de diciembre entrarán en el sorteo de 12 vales de 25 euros cada uno canjeables en los establecimientos participantes.