Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro calendario de eventos.
#PLANAZOSPARADORES
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El Parador de Manzanares sirve desde hoy viernes hasta el domingo una tapa de ravioli de ternera, hongos, cencibel y chocolate armonizada con el blanco Epílogo , un monovarietal de sauvignon blanco de Bodegas Yuntero, o el tinto Guadianeja, que Vinícola de Castilla elabora con uva tempranillo, dentro del Concurso de Maridaje de Tapas y Vinos Jóvenes que se celebra en la localidad manchega.
El Parador de Turismo Molino Viejo de Gijón culmina el viernes 15 de diciembre su primer ciclo de cenas maridadas con una velada en la que, tras las anteriores experiencias con las sidras del Principado y los vinos del Occidente asturiano, el protagonismo de la bebida que se armonizará con los platos recae en la cerveza.
Este fin de semana se desarrollará en la localidad aragonesa de Sos del Rey Católico una jornada de difusión sobre la trufa negra organizada en el marco del convenio de colaboración firmado entre la Diputación de Zaragoza, el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) y la Asociación de Truficultores y Recolectores Asociados de las Comarcas de Zaragoza (Truzarfa).
La joven bodega Clos Pons, la culminación de un proyecto de varias generaciones dedicadas al cultivo del olivo y desde 1945 a la exportación de aceite de oliva que en 2001 se vieron obligadas a arrancar olivos y sustituirlos por viñedos, es el nombre propio en noviembre de la campaña “12 meses, 12 bodegas” con la que el Parador de Lleida promociona este año la D.O. Costers del Segre.
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Taco empanado de guiso de orejas y morros de cerdo con puré de manzana verde, un lingote de casquería porcina sobre base de tierra de patatera y suave capa de compota de manzana verde con demiglace de caldo de cocción, es la propuesta con la que el Parador de Plasencia compite por primera vez en la Feria de la Tapa de la localidad cacereña, que este año cumple su decimoctava edición.
El Parador de Ribadeo es uno de los 17 establecimientos hosteleros que participan en las primeras Jornadas de Exaltación de la Merluza de Burela que van a tener lugar en la localidad lucense del 24 al 26 de noviembre.
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El jefe de Cocina del Parador de Cáceres, Francisco Romero, va a ser uno de los grandes protagonistas del VII Salón de la Carne de Calidad que se celebra del 16 al 19 de noviembre en Trujillo en el marco de la XXXIX Feria Agroganadera de la localidad cacereña.