El secreto del monje. Este es el misterioso nombre con el que ha bautizado el Parador de Turismo de Sigüenza la elaboración con la que participa en el XVI Concurso de Pinchos y Tapas Medievales de la localidad seguntina, un certamen anual organizado por el Ayuntamiento en colaboración con la Red de Ciudades y Villas Medievales, que integra a siete municipios de España y Portugal.

Con la llegada del mes junio es el momento de una de las citas más esperadas del calendario gastronómico, la apertura del idílico Restaurante Mar i Vent del Parador de Aiguablava, el singular y exclusivo espacio de restauración situado a pie de playa en la pequeña cala de la costa de Begur que asoma a los pies del del icónico y vanguardista establecimiento gerundense que solo opera durante la época estival.

El Parador de Tordesillas es uno de los 11 establecimientos de restauración que participan en la segunda edición de las Jornadas de la Carne Roja de la localidad vallisoletana organizadas por el Ayuntamiento tordesillano, Turismo de Tordesillas y la asociación de hostelería local.

 

 

Tras sus dos exitosas comparecencias anteriores en 2023 y 2024,  los vinos ecológicos y de montaña de Mas Blanch y Jové vuelven a protagonizar en mayo de este año la campaña “12 meses, 12 bodegas” que el Parador de Lleida dedica a los cellers de la D.O. Costers del Segre.