Es un tótem local, un pez sagrado. En Cádiz, el atún rojo es capturado cada año usando una técnica ancestral, la almadraba. Y el resultado está a la altura del ritual. Es un producto apreciado en todo el mundo por sus sabores y su textura.
Es un tótem local, un pez sagrado. En Cádiz, el atún rojo es capturado cada año usando una técnica ancestral, la almadraba. Y el resultado está a la altura del ritual. Es un producto apreciado en todo el mundo por sus sabores y su textura.
Los chefs de Paradores han sido protagonistas un año más en Madrid Fusión, la gran cita internacional con la cocina de vanguardia que este 2020 ha alcanzado su mayoría de edad, dejando el pabellón bien alto.
Carlos Aldea, jefe de Cocina del Parador Antonio Machado, ha representado a Soria junto al cocinero Alberto López (Fogón del Salvador) preparando un menú muy autóctono de primer plato, segundo y postre a base de productos de la provincia.
Aquilino Cercós
Jefe de Cocina del Parador de Benicarló
Antonio Moya, jefe de Cocina del Parador de Cádiz, es un cocinero feliz. ¡Cómo no serlo cuando dispone de la despensa del Atlántico que le proporciona materia prima de primera división! La propuesta culinaria de Paradores en la Tacita de Plata pasa por honrar estos productos, poniendo a la última esas recetas sabias de toda la vida. ¡Y vaya si lo consigue!
Seguimos nuestra ruta por las cocinas y restaurantes de Paradores para mostrarte las caras de las personas que elaboran cada día las recetas que disfrutas en tus viajes.
En un restaurante al que se llega por un precioso recorrido desde el centro de Cuenca en un paseo de pocos minutos cruzando el puente de San Pablo, en Cuenca, Ciudad Patrimonio, encontrarás deliciosas propuestas gastronómicas.
Y, al frente del restaurante del Parador de Cuenca, con una eterna sonrisa, se encuenta Miguel Ángel Martínez.
Nos vamos de viaje hasta la costa de Málaga, hasta un Parador con campo de golf para descubrir los sabores de la cocina de este destino de viaje.
Al frente de la cocina del Parador de Málaga Golf está Juan Antonio Aguilar y hoy nos lleva de ruta por los sabores únicos de su restaurante con vistas al mar.
En uno de los hoteles con más historia de la red de Paradores encontrarás una selección de la mejor gastronomía leonesa. Al frente del restaurante del Parador de León, ubicado en la misma Plaza de San Marcos, está Agapito Cristóbal. Hoy nos colamos en la cocina de este hotel de 5 estrellas para descubrir los secretos de sus platos.
Junto al río Sella encontrarás una antigua abadía que es paz y que es sabor.
El Parador de Cangas de Onís es un destino gastronómico en sí mismo, su chef, Azucena Sánchez defiende los sabores de la cocina asturiana con toques de maestría al tiempo que ha sabido incorporar toques modernos que no hacen sino conseguir que el paso por el restaurante de este hotel con historia se convierta en toda una experiencia.
Nos vamos al sur en busca del sabor del Atlántico y nos sentamos a la mesa del Parador de Cádiz para presentarte a Francisco Capilla, cocinero de este hotel de diseño con vistas a la Bahía. Destino gastro de excepción.