Nueva edición de Madrid Fusión 2018 y nueva cita con la gastronomía y ¡Paradores tiene mucho que decir! A lo largo de estos días en la zona de Saborea España, nuestro equipo de cocina ofrecerá degustaciones de algunos de nuestros platos más deliciosos (como el ajo mortero, la tapa ganadora de la edición de Madrid Fusión 2017) y, lo más emocionante, el miércoles llegará la gran final de nuestro concurso de tapas ante el público de esta cita con el buen hacer en los platos.
Si vas a ir a Madrid Fusión, anota esta cita en tu calendario: miércoles 24 de enero de 14:00h a 15:00h el escenario principal de la Sala Polivalente será el lugar en el que nuestros seis finalistas se enfrenten al jurado con la elaboración en directo de sus tapas finalistas.
¿Quieres saber quién son los seis cocineros que han pasado a la final? Este año el único requisito era que el cerdo ibérico tenía que aparecer de uno u otro modo en su propuesta de elaboración.
En la Categoría Jefes de Cocina han pasado a la final...
- Rubén Urbano del Parador de Trujillo con su "Cortadillo de mogote ibérico confitado".
- José Antonio Morales del Parador de Lorca: "Caldo con pelota murciano"
- Francisco Romero del Parador de Cáceres pasó a la final con su particular visión de la "Matanza Extremeña".
En la Categoría Ayudantes y Cocineros estos son los finalistas:
- Carlos Martín del Parador de Argómaniz se hizo con un puesto en la final gracias a su "Falso talo de carrillera ibérica chutney de piquillos y cremosos de yogurt y miel"
- Santiago Zarcos, desde el Parador de Antequera presentó y ganó su puesto en Madrid Fusión con "Aires ibéricos".
- Raúl Gutierrez del Parador de Lorca elaborará el miércoles su "Pastel de carne murciano".