Con motivo de la LXII Feria Nacional de Maquinaria Agrícola y XX Feria del Automóvil de Lerma, que se celebra del 1 al 3 de mayo, considerado uno de los certámenes feriales más importantes de España, el Parador de la localidad burgalesa ofrece dos menús especiales Feria Agrícola 2024 con los que los clientes podrán disfrutar de la esencia de la gastronomía castellana con especial protagonismo de la despensa de diferentes comarcas burgalesas.
La propuesta para los restaurantes Mayorazgo y Monteros incluye sopas de ajo con huevo hilado, migas de pastor con chorizo de Villarcayo, morcilla de Burgos IGP, lechazo asado con ensalada y patatas panadera y arroz con leche y teja de almendras. El menú tiene un precio de 42 euros por persona, sin bebidas.
El paseo gastronómico regional que plantea el espacio gastronómico La Bodeguita de Lerma es un menú para dos personas a base de quesos D.O. de Castilla y León, muestra de ibéricos de Guijuelo, tosta de cecina de la Sierra de la Demanda, dúo de tomates con AOVE, bacalao a la arandina, pincho de morcilla de Burgos, croquetas de jamón ibérico, patatas revolconas con su torrezno y postre del propio obrador. Cuesta 35 € por persona e incluye copa de vino D.O Arlanza, agua mineral, café o infusión Reservas en [email protected] o en el teléfono 94717 71 10.