Ingredientes para 6 raciones:
- Patata 1kg
- Zanahoria 125grsr
- Huevo cocido 3 Uds.
- Atún en aceite 200grs
- Mahonesa 250grs
- Langostinos 200grs
- Aceituna verde gordal 50grs
Para la Sazón: Sal, vinagre de vino blanco y aceite vegetal c/s
Para el emplatado: Regañás, germinados, tomate cherry, huevo de codorniz y aceituna deshidratada.
Elaboración:
Cocer las patatas y las zanahorias, sin pelar, en una cacerola con abundante agua. Se ponen en una olla los langostinos a cocer, cuando el agua con sal esté hirviendo cocer unos 3 minutos, sacar y enfrían en agua con hielo, pelar y reservar.
Retirar la piel de las patatas y picar, cortar en pequeños dados la zanahoria y los langostinos junto con la aceituna picados mezclar con el atún, aderezar la ensalada poniéndola a punto de sazón e incorporar con la mayonesa, mezclar bien.
Presentación:
Emplatar disponiendo la ensaladilla y terminando con unas regañás, germinados, tomate cherry, huevo de codorniz cocido y aceituna deshidratada.