“Vainilla, Chocolate y Cava Rosé”, un exclusivo postre de Paradores para endulzar San Valentín
28 de Enero 2025

Tras el éxito cosechado el año pasado con “Febrero, Chocolate y Rosas”, Paradores de Turismo vuelve a apostar por un postre exclusivo para sorprender a quienes reserven en sus restaurantes con motivo de San Valentín. Paradores se ha propuesto que sus clientes celebren el Día de los Enamorados en uno de sus encantadores espacios gastronómicos a su elección y cuando ellos decidan, y ofrecerá a lo largo del todo el próximo mes de febrero la nueva creación repostera para endulzarles el romántico plan.

 

 

Bautizado como "Vainilla, Chocolate y Cava Rosé", se trata de un delicioso y crujiente milhojas de hojaldre, relleno de crema de vainilla y napado en su capa superior con trufa de chocolate, que se decora con frutos rojos y menta o hierbabuena  y se acompaña con una quenefa de sorbete de cava rosé que aporta un refrescante contraste.

 

 

Esta exclusiva elaboración se podrá disfrutar dentro del menú incluido en el paquete Febrero Romántico 2025 de Paradores que ofrece una noche de estancia en media pensión para dos personas entre el 1 y el 28 de febrero en todos los establecimientos de la Red, -excepto Hondarribia, e incluye además del desayuno o atenciones VIP una comida o cena en la que también está comprendida la bodega. Así mismo, el resto de los clientes también podrán degustarlo ya que durante el próximo mes lo encontrarán encabezando las referencias de la carta de postres del restaurante.

 

RESERVA EL PAQUETE FEBRERO ROMÁNTICO 2025

 

ELIGE RESTAURANTES Y RESERVA MESA PARA PROBARLO

 

Artículos relacionados