La paella es uno de los platos más deseados en verano. Un plato típico que tiene su origene en Valencia, en la costa mediterránea.
Sí, sí, sabemos que hay infinidad de variaciones a la hora de elaborar una paella y que todos apostamos por darle un "toque personal" a nuestras paellas elaboradas en casa, pero...¿no te apetece saborear una auténtica paella valenciana?. Sus ingredientes en la versión tradicional son carne, especialmente conejo o pollo y, por supuesto, el arroz, sin el que una paella no sería una paella. Un arroz que se cultiva en Valencia y cuyos cultivos puedes visitar durante tu estancia en el El Saler, merece la pena.
Y, por supuesto, no puedes dejar de probar, saborear, disfrutar y ¡repetir! la paella que elaboramos en el Parador de El Saler.
Paella at Parador El Saler
¿Cómo elaborar una paella?
El secreto de toda paella son los ingredientes, su calidad y origen determinan el éxito de un plato que gusta a casi todo el mundo.
- 200 g - Pollo
- 200 g - Conejo
- 4 cda - Aceite de oliva virgen
- 12 uds - Caracoles
- 100 g - Judias Verdes
- 50 g - Tomate
- 100 g - Garrafón
- 1 uds - Cucharada Pimentón dulce
- 1 l - Caldo de verduras
- 400 g - Arroz
- c/s - Azafrán
- 1 uds - Limón
- c/s - Sal