Jornadas Cervantinas en el Parador de Alcalá de Henares
En el Parador de Alcalá de Henares tienes una cita este lunes 30 de septiembre y el próximo domingo 6 de octubre que no puedes perderte si eres de los que disfruta de la gastronomía con historia. Llegan las Jornadas Cervantinas a un Parador con encanto y a un paso de Madrid.
La Hostería del Estudiante tiene ya todo dispuestos para que durante la cena de este lunes y el almuerzo del domingo degustes un increíble menú elaborado según las despensas del Quijote. Una cocina recia, con fuerza y con múltiples variaciones en su composición, con diversas recetas que son capaces de trasladarnos en el tiempo. Verduras, ensaladas, carnes y pescados unen la cocina con el buen hacer de los fogones, con una excelente repostería basada en la almendra y la miel.
Jornadas Cervantinas en el Parador de Alcalá de Henares
El menú de estas Jornadas Cervantinas arrancará con un aperitivo compuesto de croquetón de duelos y quebrantos, ajo mortero en pan de pueblo y mojete manchego. Tras este primer paso llegará el tiznao de bacalao con crema suave de ajo antes de pasar a la caldereta de cordero manchego con patatas asadas y alcachofas fritas. ¿Y el postre? Bartolillos madrileños con helado de madroños acompañados de una copita de cava.
El menú incluye café e infusiones y, en cuanto al maridaje, podrás escoger entre el Tinto Lucero del Alba Roble 2011 de la DO Ribera del Duero o el Blanco Terra Rubia de la DO Monterrei.
¿El precio de este suculento menú? 35 .
El horario de las jornadas será a partir de las 20:30 horas este 30 de septiembre y el domingo 6 de octubre pasará a servicio de almuerzo desde las 13:30 horas.
Reserva ya tu mesa en la Hostería del Estudiante del Parador de Alcalá de Henares en el 918880330 o a través del mail [email protected]