Alcalá de Henares celebra una nueva edición de su reconocida Semana Gastronómica con unas propuestas de lo más sabrosas para descubrir los sabores de esta localidad llena de cultura, historia y patrimonio.
Un año más el Parador de Alcalá de Henares se suma a este evento que te llevará por un viaje gastronómico el 2 y el 8 de febrero con un menú que no puedes perderte y que sólo se servirá estos días en el Parador.
Especialmente diseñado para convertirse en un recorrido único por los sabores de la localidad alcalaína, son propuestas para disfrutar de la buena mesa en un entorno para admirar.
El menú, con un precio de tan solo 35, incluye todas estas propuestas:
El plato de tapas del Parador (Individual por persona)
Degustación de embutidos y jamón Ibéricos en tosta de pan con tomate y aceite de oliva Extra Virgen. Rulo de salmón con cremoso de queso de Campo Real. Asadillo de verduras y hortalizas asadas con ventresca de bonito. Sardinillas con alboronía. Croquetas artesanales de cocido. Crujiente de migas alcalaínas
Hojaldre relleno de pescado y marisco gratinado con muselina, con salsa de piquillo caramelizado.
Medallón de solomillo ibérico quiche de puerros y beicon con salsa de frutos rojos
Pionono del convento con helado de dulce de leche.
El menú incluye bebidas (aguas minerales, vinos Blanco Eresma D.O Rueda Ó tinto Marco Real D. O. Navarra, Copa de Cava con el postre Comte de Subirats
Café o Infusión Ecológica acompañados de almendras garapiñadas.
Plazas limitadas, ¡reserva ya tu mesa llamando al 918880330 o enviando un mail a [email protected]!
Si quieres completar la experiencia, reserva una escapada al Parador de Alcalá de Henares
Reserva en el Parador de Alcalá de Henares