10 pinchos, 10 para disfrutar de una experiencia gastronómica en la que la cocina en miniatura te hará disfrutar de sabores únicos. Llega la II Pintxos Experience al Parador de Alcalá de Henares el próximo 24 de abril (reserva rápido porque las plazas son limitadas)
- Iñaki Rodrigo, del Punk Back de Madrid
- Mikel Muñoz del bar Gran Sol de Hondarribia
- Jesús Iñigo del Ábaco de Huarte
Y, además, durante esta cena podréis disfrutar de las tapas elaboradas por los dos campeones de Paradores en Madrid Fusión 2015, Antonio Moya (Parador de Ronda) y Diego Cordeiro (Parador de Cambados)
El menú será de 50 p.p. (las plazas son limitadas, reserva ya en el 91 888 0330) y constará de los siguientes platos elaborados por cada unos de los chefs participantes:
- ESPÁRRAGOS BRONCEADOS
Iñaki Rodrigo "Rodaballo". Punk Bach. Madrid - ALCACHOFAS GOLD
Iñaki Rodrigo "Rodaballo". Punk Bach. Madrid - FALSO SHUSI DE MEJILLÓN RELLENO Y LÁMINAS DE TOMATE
Mikel Muñoz. Bar Gran Sol. Hondarribia - PARFAIT DE AJO BLANCO, GEL DE MÁLAGA VIRGEN Y TRUCHA AHUMADA
Antonio Moya. Parador de Ronda - SARDINA DE ROCA
Jesús Íñigo. Restaurante Ábaco. Huarte (Navarra) - TOSTA DE BACALAO AHUMADO CON FOIE Y PIMIENTO DE PIQUILLO
Y VINAGRETA DE SOJA Y MÓDENA
Mikel Muñoz. Bar Gran Sol. Hondarribia - BOCATA DE ATÚN ROJO
Jesús Íñigo. Restaurante Ábaco. Huarte (Navarra) - GALICIA "TERRA, MAR E AIRE"
Diego Cordeiro. Parador de Cambados - LINGOTE DE COCHINILLO CONFITADO CON CRUJIENTE DE FORESTILES
Julián Martín. Parador de Alcalá de Henares - PIONONO DEL CONVENTO CON HELADO DE ALMENDRAS GARRAPIÑADAS
Julián Martín. Parador de Alcalá de Henares
Y si quieres que la experiencia sea completa, reserva tu habitación en el Parador de Alcalá de Henares
Reserva ahora en el Parador de Alcalá de Henares