Restaurante Enxebre - Parador de Santiago de Compostela
Un templo de peregrinaje culinario
El Hostal dos Reis Católicos dispone de dos espacios gastronómicos, ambos exponentes de la mejor cocina gallega con productos de mercado de la mayor calidad: uno de cocina creativa y regional puesta al día, y otro tradicional. El Parador mantiene la costumbre de ofrecer una comida gratuita a los 10 primeros peregrinos que franqueen sus puertas y muestren la compostelana.
Picoteo gallego tradicional
En Galicia, el término enxebre se vincula a lo tradicional, por eso la carta del espacio gastronómico que complementa al restaurante principal es tradición, sabor y autenticidad. Una cocina concebida para el picoteo: empanada, quesos de Arzúa y Tetilla, ensalada de gallo de corral, tortilla de patatas y chorizo, caldo gallego, huevos fritos con zorza y patatas.
Type of kitchen
Tradicional gallega
Specialties
Buenos pescados y carnes
Opening Hours
O hotel máis antigo de España
Naceu coma Hospital Real cos Reis Católicos para darlles acubillo e hoxe é coñecido coma Hostal dos Reis Católicos. O histórico edificio conserva a fachada plateresca no seu exterior, catro claustros, elegantes andadeiros e corredores e espectaculares habitacións.
O Hostal conta coa colección máis numerosa de obras pictóricas da Escola de Madrid da colección de Paradores. Só en Santiago de Compostela expóñense máis de 140 obras de artistas como Martínez Novillo, Álvaro Delgado e Menchu Gal, entre outros.