background

Restaurante Enxebre (Parador de Santiago de Compostela)

Un templo de peregrinaje culinario

Restaurante Enxebre - Parador de Santiago de Compostela

Praza do Obradoiro, 1, 15705, Santiago de Compostela (A Coruña)
icono telefono +34 981582200
Plato de pescado con copa de vino blanco del Restaurante Enxebre Parador de Santiago de Compostela
Parador

Un templo de peregrinaje culinario

El Hostal dos Reis Católicos dispone de dos espacios gastronómicos, ambos exponentes de la mejor cocina gallega con productos de mercado de la mayor calidad: uno de cocina creativa y regional puesta al día, y otro tradicional. El Parador mantiene la costumbre de ofrecer una comida gratuita a los 10 primeros peregrinos que franqueen sus puertas y muestren la compostelana.

Restaurante Enxebre - Parador de Santiago de Compostela

Picoteo gallego tradicional

En Galicia, el término enxebre se vincula a lo tradicional, por eso la carta del espacio gastronómico que complementa al restaurante principal es tradición, sabor y autenticidad. Una cocina concebida para el picoteo: empanada, quesos de Arzúa y Tetilla, ensalada de gallo de corral, tortilla de patatas y chorizo, caldo gallego, huevos fritos con zorza y patatas.

Moderno comedor con suelos de madera del Restaurante Enxebre Parador de Santiago de Compostela
Cartas y menús
Carta Enxebre Parador de Santiago
Carta Enxebre Parador de Santiago
Carta Parador de Santiago de Compostela
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • El Parador de Tordesillas ofrece la combinación perfecta de la cocina tradicional castellana con productos propios de la zona. Descubre variados platos de cuchara con las legumbres como protagonistas, asados...

  • En línea con la gastronomía hispalense, la oferta de restauración del Parador de Carmona se basa en la tradición, con una marcada influencia árabe y en los productos ecológicos de...

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...

  • El Parador de Sos de Rey Católico es un fiel exponente de la cocina aragonesa, que ofrece tradición y autenticidad en los aromas y los sabores de la gastronomía de...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Chinchón es típicamente madrileña como caracteriza a la capital del ajo y el anís, dos productos que han dejado su impronta en su recetario....