Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico - Parador de Cádiz
Cocina tradicional gaditana
Complemento al restaurante tradicional, La Tacita del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal. Un luminoso espacio que invita al tapeo y a compartir raciones representativas de las comarcas gaditanas contemplando puestas de sol de postal.
“Carnaval” gastronómico gaditano
En su carta informal predispuesta al picoteo puedes disfrutar de las conservas de Barbate, de especialidades de la cocina andaluza, de los afamados productos de La Janda, la Serranía de Cádiz, sin olvidar la Bahía gaditana con platos como las frituras o el erizo de mar gratinado.
Type of kitchen
Regional gaditana
Opening Hours
Terraza Bar-Tapería
De Lunes a Jueves y Domingos: 11:30 a 00:00
Viernes, Sábados y festivos: 11:30 a 00:30
Almuerzos: 13:30 a 16:00
Cenas: 20:00 a 23:00
Bar Piscina de Temporada: 13:00 - 19:00
Innovación y diseño en la ciudad más antigua de occidente
La catedral gaditana es otro ejemplo del esplendor colonial de esta ciudad. Su cúpula, como si fuera un faro, puede verse desde el mar. El aire que se respira en Cádiz te seducirá, como también lo harán sus barrios con encanto, como el Pópulo, el más antiguo; y el barrio de Santa María, de hermosas casas barrocas y plazas como la de San Juan de Dios, donde es obligado probar el pescaíto frito, o la calle Zorrilla, de bares y tapas, que harán que te enamores de la alegría de esta ciudad.
Esa misma alegría está presente en el carnaval gaditano, la fiesta por excelencia. La ciudad entera se disfraza y las calles se llenan de comparsas y desenfreno. El Teatro Falla, que acoge el Concurso de Agrupaciones del Carnaval de Cádiz, es el epicentro de las chirigotas, donde te reirás como nunca y descubrirás que Cádiz y su gente son únicas.