background

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico (Parador de Cádiz)

Cocina tradicional gaditana

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico - Parador de Cádiz

Avda. Duque de Nájera, 9, 11002, Cádiz
icono telefono +34 956226905
Erizos rellenos gratinados en la Tacita del Atlántico, Parador de Cádiz
Parador

Cocina tradicional gaditana

Complemento al restaurante tradicional, La Tacita del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal. Un luminoso espacio que invita al tapeo y a compartir raciones representativas de las comarcas gaditanas contemplando puestas de sol de postal.

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico - Parador de Cádiz

“Carnaval” gastronómico gaditano

En su carta informal predispuesta al picoteo puedes disfrutar de las conservas de Barbate, de especialidades de la cocina andaluza, de los afamados productos de La Janda, la Serranía de Cádiz, sin olvidar la Bahía gaditana con platos como las frituras o el erizo de mar gratinado.

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico
Cartas y menús
Carta Parador de Cádiz
carta parador de Cadiz
Carta Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico del Parador de Cádiz
Carta Restaurante La Tacita del Atlántico del Parador de Cádiz
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • La propuesta gastronómica del emblemático Parador de León -Hostal San Marcos se fundamenta en la rica y variada cocina tradicional leonesa con una visión actualizada. Una oferta protagonizada por reconocidos...

  • Complemento al restaurante tradicional, reino de la cocina nazarí, El Almorí del Generalife es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal y con elaboraciones para...

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • Los productos vegetales procedentes de la prolífica huerta murciana protagonizan en gran medida la oferta gastronómica del Parador de Lorca. Una propuesta basada en la cocina tradicional lorquina, con influencias...