background

Restaurante L'Aplec (Parador de Lleida)

Consagrado a la cocina catalana

Restaurante L' Aplec - Parador de Lleida

Calle Cavallers, 15 (Acceso peatonal, no circulable) (Parking en C/ La Palma 21-23), 25002, Lleida
Plato de mató de Aitona con sardinas ahumadas del Restaurante L'Aplec del Parador de Lleida
Parador

Consagrado a la cocina catalana

La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio son el eje de su oferta gastronómica. Una apuesta por la cocina regional puesta al día con especialidades locales a base de caracoles, bacalao, embutidos y verduras de la huerta de LLeida.

Restaurante L' Aplec - Parador de Lleida

La esencia de la cocina catalana

El monumental comedor principal del Restaurante L’Aplec ocupa el espacio de lo que fue la iglesia del antiguo convento del Roser, un marco espectacular para disfrutar de este referente de la cocina de calidad leridana. Entre sus especialidades, embutidos y quesos regionales artesanos con pan de cristal y tomate, caracoles “a la llauna”, mejillones del Delta de l’Ebre, xatonada, bacalao gratinado, canelón de ternera o magret de pato.

Vista desde arriba del blanco comedor del Restaurante L'Aplec del Parador de Lleida
Cartas y menús
Carta Parador de Lleida
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • Este mimado conjunto de palacios ofrece una cuidada cocina, basada fundamentalmente en productos extremeños con denominación de origen. Variadas delicias del cerdo ibérico, sin olvidar el tradicional zorongollo (exquisita ensalada...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Barraca del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de la...

  • Complemento al restaurante principal, La Arrocería del Parador de Benicarló es un clásico estival. Una agradable terraza de ambientación marinera situada junto al recinto de la piscina con vistas a...

  • La oferta gastronómica del Parador de Jarandilla es exponente de la cocina tradicional de la comarca de la Vera que, como ocurre con la extremeña en general, saca el máximo...

  • Como caracteriza a la cocina onubense, la gastronomía del Parador de Ayamonte, dada su privilegiada situación, combina mar y montaña, con un producto de máxima calidad como protagonista. Las dehesas...