background

Restaurante L'Aplec (Parador de Lleida)

Consagrado a la cocina catalana

Restaurante L' Aplec - Parador de Lleida

Calle Cavallers, 15 (Acceso peatonal, no circulable) (Parking en C/ La Palma 21-23), 25002, Lleida
Plato de mató de Aitona con sardinas ahumadas del Restaurante L'Aplec del Parador de Lleida
Parador

Consagrado a la cocina catalana

La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio son el eje de su oferta gastronómica. Una apuesta por la cocina regional puesta al día con especialidades locales a base de caracoles, bacalao, embutidos y verduras de la huerta de LLeida.

Restaurante L' Aplec - Parador de Lleida

La esencia de la cocina catalana

El monumental comedor principal del Restaurante L’Aplec ocupa el espacio de lo que fue la iglesia del antiguo convento del Roser, un marco espectacular para disfrutar de este referente de la cocina de calidad leridana. Entre sus especialidades, embutidos y quesos regionales artesanos con pan de cristal y tomate, caracoles “a la llauna”, mejillones del Delta de l’Ebre, xatonada, bacalao gratinado, canelón de ternera o magret de pato.

Vista desde arriba del blanco comedor del Restaurante L'Aplec del Parador de Lleida
Cartas y menús
Carta Parador de Lleida
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de Trujillo descubrirás un nuevo espacio de restauración con una oferta gastronómica basada en los productos más representativos de la cocina extremeña. Una rica y variada despensa...

  • La cocina de Pirineo oscense es, como toda cocina de montaña, contundente y auténtica. En este entorno, el Parador de Bielsa es un referente gastronómico por su cuidada carta y...

  • Complemento al restaurante tradicional, reino de la cocina nazarí, El Almorí del Generalife es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal y con elaboraciones para...

  • Como caracteriza a la cocina onubense, la gastronomía del Parador de Ayamonte, dada su privilegiada situación, combina mar y montaña, con un producto de máxima calidad como protagonista. Las dehesas...

  • Los productos vegetales procedentes de la prolífica huerta murciana protagonizan en gran medida la oferta gastronómica del Parador de Lorca. Una propuesta basada en la cocina tradicional lorquina, con influencias...