background

Restaurante L'Aplec (Parador de Lleida)

Consagrado a la cocina catalana

Restaurante L' Aplec - Parador de Lleida

Calle Cavallers, 15 (Acceso peatonal, no circulable) (Parking en C/ La Palma 21-23), 25002, Lleida
Plato de mató de Aitona con sardinas ahumadas del Restaurante L'Aplec del Parador de Lleida
Parador

Consagrado a la cocina catalana

La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio son el eje de su oferta gastronómica. Una apuesta por la cocina regional puesta al día con especialidades locales a base de caracoles, bacalao, embutidos y verduras de la huerta de LLeida.

Restaurante L' Aplec - Parador de Lleida

La esencia de la cocina catalana

El monumental comedor principal del Restaurante L’Aplec ocupa el espacio de lo que fue la iglesia del antiguo convento del Roser, un marco espectacular para disfrutar de este referente de la cocina de calidad leridana. Entre sus especialidades, embutidos y quesos regionales artesanos con pan de cristal y tomate, caracoles “a la llauna”, mejillones del Delta de l’Ebre, xatonada, bacalao gratinado, canelón de ternera o magret de pato.

Vista desde arriba del blanco comedor del Restaurante L'Aplec del Parador de Lleida
Cartas y menús
Menús de Fin de Año 2023 - Lleida
Portada menús navidad 2023
Carta Parador de Lleida
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y...

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su...

  • Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y...

  • El Parador de Sos de Rey Católico es un fiel exponente de la cocina aragonesa, que ofrece tradición y autenticidad en los aromas y los sabores de la gastronomía de...