background

Restaurante Alt Urgell - Parador de La Seu d’Urgell

Cocina catalana de influencia pirenaica

Restaurante Alt Urgell - Parador de La Seu d’Urgell

Sant Domènec, 6, 25700, La Seu d'Urgell (Lleida)
icono telefono +34 973352000
Menú de degustación regional del Restaurante del Parador de La Seu d’Urgell
Parador

Cocina catalana de influencia pirenaica

El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad, con platos basados en la tradición culinaria del entorno y otros más clásicos. Una cocina de montaña con importante presencia de embutidos y quesos artesanales.

Restaurante Alt Urgell - Parador de La Seu d’Urgell

Un espacio moderno y acogedor

El Restaurante Alt Urgell del Parador de La Seu es un espacio moderno, acogedor y minimalista. En su carta encontrarás embutidos artesanos con pa amb tomaquet, torrada de escalivada con anchoas, esqueixada de bacalao, butifarra con mongetes o escudella barrejada, sin olvidar clásicos como canelones caseros o caracoles a la gormanta junto a delicias como el lomo de bacalo con sanfaina o un rodonet de ternera Bruneta del Pirineo

Comedor acogedor y minimalista del Restaurante del Parador de La Seu d’Urgell
Cartas y menús
Carta Parador de La Seu d'Urgell
Carta Parador de La Seu d'Urgell
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Además de los platos andaluces por excelencia y recetas de la cocina Mediterránea, en el Parador de Ronda podrás degustar junto al emblemático “Puente Nuevo” y el vertiginoso Tajo especialidades...

  • Complemento al restaurante principal, La Arrocería del Parador de Benicarló es un clásico estival. Una agradable terraza de ambientación marinera situada junto al recinto de la piscina con vistas a...

  • En el restaurante del Parador de Verín se puede degustar productos con identidad y de gastronomía local, exponentes de la cocina gallega de interior.

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...

  • A través de la cocina del Parador Castillo de Monterrei conocerás la esencia gastronómica de la Galicia interior y vivirás el sabor de lo auténtico y lo natural. Una propuesta...